Kepala Puskesmas Dikeroyok Diduga karena Masalah Pribadi, Tajri: Tidak Ada Laporan ke Saya

- 30 Januari 2023, 19:06 WIB
Kepala Dinas Kesehatan Kepahiang, Tajri Fauzan
Kepala Dinas Kesehatan Kepahiang, Tajri Fauzan /

IKOBENGKULU.COM - Kabar pengeroyokan yang dialami Tarmizi, Kepala Puskesmas Kelobak Kecamatan Kepahiang Kabupaten Kepahiang Bengkulu, sejauh ini masih terus dilakukan pendalaman oleh Penyidik Unit Pidana Umum (Pidum) Satreskrim Polres Kepahiang.

Belum diketahui apa motif sebenarnya, hingga akibat dari peristiwa tersebut Tarmizi mengalami luka memar di bagian mata sebelah kiri dan luka robek di bibir hingga harus mendapatkan perawatan medis.

Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Kepahiang, H. Tajri Fauzan yang dikonfirmasi, mengaku jika dirinya belum mendapatkan laporan peristiwa pengeroyokan yang dialami oleh bawahannya tersebut.

Baca Juga: Kepala Puskesmas di Kepahiang Babak Belur Dikeroyok 3 Orang, Salah Satu Pelaku Suami Bidan

"Kalau laporan secara resmi dari yang bersangkutan (Tarmizi) sejauh ini belum ada. Saya tahu kalau ada peristiwa itu (Pengeroyokan) juga dari kawan-kawan wartawan," ucap Tajri Fauzan.

Seharusnya jelas Tajri, sebelum laporan tersebut disampaikan ke pihak yang berwajib, dirinya selaku atasan yang bersangkutan wajib untuk dilaporkan terhadap apa yang sudah dialami oleh bawahannya tersebut.

"Jujur sejauh ini saya belum tahu apa penyebabnya, karena yang bersangkutan juga tidak melapor ke saya," ujarnya.

Baca Juga: Luar Biasa, Jamaah Haul Guru Sekumpul Diperkirakan Capai 2 Juta Orang

Namun demikian tegas Tajri, dirinya sangat mendukung upaya yang dilakukan bawahannya itu, untuk melaporkan peristiwa dugaan pengeroyokan tersebut ke pihak yang berwajib.

"Karena sekarang sudah ditangani oleh Kepolisian, kami hormati itu, semoga saja kasusnya bisa ditangani segera mungkin," harapnya.

Halaman:

Editor: Iman Kurniawan


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x