Tiara Andini dan Kontroversi Kehidupan Asmara: Netizen Kaitkan Tweet Lawas dengan Kasus Alshad Ahmad

- 21 Maret 2023, 19:00 WIB
Tiara Andini dan Kontroversi Kehidupan Asmara:  Netizen Kaitkan Tweet Lawas dengan Kasus Alshad Ahmad/ isntagram@tiaraandini/
Tiara Andini dan Kontroversi Kehidupan Asmara: Netizen Kaitkan Tweet Lawas dengan Kasus Alshad Ahmad/ isntagram@tiaraandini/ /

IKOBENGKULU.COM -Tiara Andini, penyanyi pop yang sedang naik daun, tiba-tiba menjadi pusat perhatian setelah kekasihnya, Alshad Ahmad, diberitakan terlibat dalam skandal tak sedap.
Menurut kabar yang beredar, Alshad dikabarkan telah menghamili mantan kekasih Nissa Asyifa, kemudian menikahinya pada 2022, namun akhirnya memutuskan untuk bercerai di Pengadilan Agama Bandung.

Seiring dengan berita yang ramai, netizen kembali menggali postingan lama Tiara Andini yang diunggah pada 3 November 2022 di akun Twitter-nya. Dalam unggahan tersebut, Tiara Andini mengomentari mengenai perselingkuhan.

 

"Anjingnya orang-orang kok pada pinter dah? Anjingku malah selingkuh," tulis Tiara Andini dari akun Twitter @initiaraandini.

Para netizen segera menghubungkan cuitan tersebut dengan kisah asmara Tiara dan Alshad, yang merupakan sepupu Raffi Ahmad.

Mereka ramai-ramai memberikan tanggapan terhadap cuitan itu, mengangkat isu bahwa Alshad Ahmad telah berselingkuh dari penyanyi pop tersebut.

"Pasti anjing mu kurang belajar dari kesalahan," komentar salah seorang netizen.

"Plot twist km pcrn sama suami org kak. Di bohongi gak si," timpal netizen lainnya.

Halaman:

Editor: Iyud Dwi Mursito

Sumber: Berbagai Sumber


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x